Лес словно зимней сказкою одетый... Новогоднее...

Татьяна Белова 6
Лес словно зимней сказкою одетый,
Где ёлки дружно встали в хоровод,
Мы снова веря в чудные приметы,
Спешим встречать все Новый Год!!!

Что принесёт он нам гадать не надо,
Я счастья лишь хочу всем пожелать,
И под курантов бой, вновь ожидая чуда,
Желанья мы готовы снова загадать!!!

Ведь, Новый Год, бывает раз в году,
Как лучший в мире день рожденье,
Его как в детстве с не терпеньем жду,
Он так же дарит счастье и веселье!