Волшебством объяла ты

Евсей Горелик
Волшебством объяла ты,
я познал блаженство.
 
Ты открыла мне окно
в само совершенство.

Прелестям здесь дан простор,
под рукою радость.

Пусть горит любви костёр –
всё, что мне досталось.

И неведомое мне, всё в тебе открылось.
Ты скажи, нам повезло!
Ты скажи на милость.