Я рву цветы

Елена Жигалева 2
Я делаю шаг к тебе на встречу
И рву в ночи бессмысленно цветы
А ты удерживаешь мои руки
Под капли летнего дождя

Судьба играет в игры с нами
Решив за нас все важные дела
Ошпаренные дикой страстью
Мы руки протянули чуть дыша

Как ветер в вальсе кружит память
Ромашка стала символом любви
Молчанье диким ором возвещает
Что мы с тобою близко-далеки.....