Мальчишка из сказки посв. Федору Емельяненко

Оля Фролова
Пусть этой зимой,весь снег столицы
 искрится,
Мальчишка из сказки,что тебе снится?
- жарптица,
 хрустальные замки,желания тайком,
 дождь проливной и под ним босиком?
Передернулся...шепотом,как рывком,
-красная тряпка и схватка с быком.