Последнее послание

Дневник Вурдалака
В моей смерти прошу никого не винить,
И никто гадать не обязан:
Я ушел не для того,чтобы вернутся
Просто некуда было идти.

В моей смерти прошу никого не винить,
Не ищите автора судеб,
Я участник особой игры:
Нет в ней зрителей,нет и судей.

Небо,прошу тебя слезы не лить,
Посмотри на алый мой бархат-
Все вокруг застелил,
Нагадав,что уйду безвозвратно.

Я прошу меня не судить,
Я прошу лишних слов не надо,
В моей смерти прошу никого не винить.
Подпись,время и дата...