сереже, rest in peace

Море Катя
пока ты здесь - никогда не найдешь себе места
будешь падать вниз, и слезами, как кровью сочиться.
ушедшие всегда снятся. и ничто вместо.
ничто другое. пока это может сниться.
они всегда рядом, а сны сводят с ума.
и не ворошить былое, худшее не вспоминать
самые лучшие всегда уходят
их не забывать, не забывать
никогда