Про поэтов и критиков

Ингвар Бови
Как жаль, что современный критик, требуя классического стихосложения, не понимает, что современный читатель меряет стихи прозой современности. Но в то же время, избалованный читатель меряет современность прошлой эпохой и не думает, что в литературе и поэзии все меняется так же, как и в жизни, в отличие от критиков (С)