Вдохновение

Амалия Рифм
Вдохновенье идёт от чего-то само,
Отчего я пока что не знаю...
Вдохновение монстр,вдохновение зло
Но явление это подобное раю.
Кто-то ищет его десятками лет,
Кто -то сразу же его на пути встречает.
Лишь находясь в плену у разных бед
Свобода выбора теснит и угнетает.
Послаще сахара вкус этих аномалий,
Порезче запах самых мерзостных духов.
Мы ведь немного приютились и устали
Теплом волшебных и изысканных грехов.
В агонии за письменным столом,
Сгорбясь в тетрадке строчим что-то.
Вот чистый лист, распаханный пером,
Займу-ка мысли я работой.
Вот первый стих уже написан,
Вот это будет культом для народа.
Конец пера уже давно обгрызан,
Не хватит на сегодня кислорода....
До одури сидишь и пишешь бред.
Ты словно с жизнью заключил пари
Театра нет, когда величья нет
Какой-то ток исходит изнутри.
Волшебный вкус побед своих,
Волшебный аромат пристрастья
Во всех сражениях моих
Выходит, нет пределов счастья!