А я снова одна, но не разбитаЯ!

Аня Ермакова
А я снова в строю.
Твой мир без любви,
Меня ранил,бил...
Но я снова люблю!

Я как птица не знаю границ
И верю во что уже не модно.
Белые птицы заполонили мои мысли,
И при лютом морозе мне уже не холодно!

А я снова живу!Ценю каждый день.
И та смерть зарубкой на стене,
Осколком,что уже не тревожит,
Я живу и вижу  будущее во сне!

Сломанный компас-блуждать...
Не вижу рассвета...

А я снова одна,
Но уже не жалею об этом!