Монолог. Бог. Он

Вики Ливингстон
Бог, ты, наверное, слышал,
Когда я ревела, лоб, уронив на ладони?
Это минутная слабость была,
И не подумай что вру,
Слышишь?
Слабость была и не более…
Ты же специально послал его,
Задать мне отменную трепку,
"- Что, мол, живешь спокойно,
Вот тебе в мед ложечка дегтя!"
Ты подслушал, случайно, девичьи мысли,
О белом платье “до пола”, кольцах,
И прочих прелестях личной жизни,
Возможно, ты перепутал и подослал другого?
Что-то он резок, дерзок и мнит себя богоподобным что ли...
Да! ты прав оказался, даже на пять с плюсом,
Скрывать бесполезно,
Сам видел, как я страдала, слезы лила, мучилась,
Мне других теперь, в помине не надо,
Столько вынести,
Всемирный потоп не такая напасть,
Как кричать в подушку и в полночь читать рассказы,
Красивая вышла история, Аллилуйя!
Все истинно, ценно, законно,
Финал не очень, конец другой напишу?
Давай вернем его, я зря ушла и не простила,
Ты, же даешь шансы,
Я сдаюсь Бог, любовь как всегда победила...