друзья навеки

Рашид Кутдусов
Идёт война гранаты рвутся
Душманы с нашими дерутся
Уж не один разбит отряд
Но снова снайперы палят
Вновь пулемёт по окнам лупит
И молодые души губит.
Пылает танк среди дворов
Взорваться он уже готов,
Но вот на башне люк открылся
Сперва наводчик появился
За ним выходит командир
На нём уже горит мундир
Но где механик не видать
Его наверно не достать
Люк плотно у него закрыт
И триплекс полностью разбит
В живых уж нет давно солдата
Но не поверили ребята
И вот опять полезли в танк
С горючим рвётся сзади бак
Внутри уже снаряды рвутся
Ребята с другом остаются.
1997.