Закружилась перед зеркалом девчонка

Ингвар Бови
Посвящение любимой дочери...



* * *

Закружилась перед зеркалом девчонка,
Примеряя новый сарафан.
Непокорная взвилась игриво челка,
Да, эмоций, видно, ураган.

Тонкий стан дугой упруго изгибая,
Норовит взглянуть через плечо.
Мысль пронзила – подросла, уже большая …
И на сердце стало горячо.

Взгляд пронзителен, бездонно-сини очи,
Юных губ алеет спелый мак.
Свежий лик природой-скульптором отточен
Еще штрих – до совершенства шаг.

Невдомек ей, что, украдкой наблюдая
И любуясь юности красой,
Повторяю: «Подросла, уже большая…»
И желаю быть всегда такой.

(Есть идея песни, в припев:
Дочь моя, ты вся в меня,
И конечно в маму,
Элегантная ты, красива и умна,
Добродушна, и чуть чуть упряма)