Если не любишь - уйди

Дневник Вурдалака
Если не любишь - уйди,
Ни к чему мне жалость,
Все забудем словно сон,
И не жаль ни малость.

Если не любишь - уйди,
И меня обмануть не пытайся,
Ведь тебя выдают глаза-
В них погас огонь счастья.

Поцелуев прощальных не надо:
Не целуй никого никогда без любви,
Мне честность твоя - награда,
Так что просто возьми и уйди!