Любовь

Дмитрий Мацюк
Весь город спит, везде погасли свечи,
Потухли у всех огоньки в холодном сердце.
Но мое ярко светит и стучит,
Лишь оно тебе принадлежит.
Ночь... Боль... Пустота...
Я один, вокруг одна тишина.
Листок бумаги и ручка в руке.
Постоянно вспоминаю о тебе.
На лице улыбка, но на душе печаль,
Я многое хотел, часто мечтал
Прожить вечность с тобой...
Но увы я не твой герой.

Уснуть в объятьях любимых всегда можно,
Проснуться потом увы, не возможно!