Червяк

Петренко Виктория
Червяк пополз на курсы змей –
Всю жизнь мечтал он стать длинней.
А там учили быть сердитым
И очень даже ядовитым.
Подумал вдруг червяк: «Я добрый
Гораздо лучше длинной кобры.
Никто не будет мной укушен!»
И откусил кусочек груши…