Боль души трансформирую в слово...

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Аномия», ООО ИПЦ «Легия»,
Вологда,  -  2012 г. стр.116 (107 стихотворений)

Сборник стихотворений Интернет сообщества  «Квартира поэта»
«Красный»,
Вологда., - 2013 г., ООО   ИПЦ  «Легия»
48 стр.
(стр.10)

Альманах Вологодских писателей-краведов
«Храни огонь родного очага…!
Вологда «Полиграф-Периодика» - 2019, стр.460
(стр.375 - 381)

Не поэт,
Если смотришь - не видишь.
Не поэт,
Если видишь - не веришь.
Не поэт,
Если веришь - не пишешь.
Мне же вера единственный способ
Говорить
Об увиденном правду.
Отделить
Трудно зерна от плевел.
Миражи.
      Миражи.
           Миражи.
И глазам
Своим трудно не верить.
И молчанье опаснее лжи.
Пульс в висок
Об увиденном кровью,
А она
Не гуашь и не кетчуп.
Боль души
Трансформирую в слово,
И становится, вроде бы, легче.