Жизнь

Наталья Шмачилина
Что такое жизнь?
Это звезды.
Что такое жизнь?
Это ветер.
Что такое жизнь?
Там где грезы.
Что такое жизнь?
Там где вечер.

Жизнь,
Где над морем рассветы.
Жизнь,
Где на все вопросы ответы.
Жизнь,
Где слезы от радости только.
Жизнь,
Где лишь на свадьбе "горько".
Жизнь,
Где рядом люди любимые.
Жизнь,
Где повсюду лица счастливые.
Жизнь,
Где мечты и надежды сбываются.
Жизнь,
Где обиды и боль забываются.

Что такое жизнь?
Мы узнаем.
Что такое жизнь?
Мы там будем.
Что такое жизнь?
Не гадаем.
Что такое жизнь?
Не забудем.