Про барана-зазывалу и остальных

Волков Северный
Как трудно управлять бараньим стадом.
На бойне, все же, управлять им надо,
чтобы направить под бойцовский нож.
Вот тут то зазывала и пригож.

Он, вроде, искренне и так призывно блеет,
что у барашек сердце млеет.
Для них все кончится последним выдохом.
А зазывала? Он уйдет отдельным выходом.

И здесь поэзии конец…
не будем же похожи на овец.