Ты здесь, ты есть

Веро
Ты заменил мне все,
подруг, друзей, 
адреналин  неспешных дней.
Простуды, солнце, сон, успех.
кромешный  лед на дне бокала.

Скучных, серых ожидания минут,
раскрасил красками земными
добавив бешенный салют.
Размеренно направив в русло,
мысли боевые.

Приятным сделал утренний подъем,
что важно очень для того, 
кто спать под утро лишь ложится.

Ты здесь, ты есть
и мне не перечесть,
заслуг твоих всех...
И тише странники земные,
он заслужил лесть.