Мужская логика твоя...

Галина Дроздова
Мужская логика твоя меня убила,
И разобраться не хватает сил,
Ведь я уже призналась,что любила,
А ты мне рассказал,что всё простил.

Мужская логика твоя меня убила,
И почему звонишь мне каждый день?
Ведь я уже призналась,что забыла,
От наших чувств осталась только тень.

Мужская логика твоя меня убила,
Ты нашей встречи просто не хотел,
Ведь раньше я сама тебе звонила,
А ты кричал,что занят,много дел.

Мужская логика твоя меня убила,
С ума сходила от твоих звонков,
И,знаешь,тебя снова полюбила,
А ты исчез,сказал,что не готов.


28.11.2011г.