В Свете сердца растворюсь

Нина Косякова
Вдаль улетает стая журавлей.
Моя Душа соединилась с ней.
Нам так дано, они пропели мне,
Ты не горюй, вернёмся мы к весне!

*   *   *

Каждый раз смотрю я в Небо,
Словно это в первый раз
И душа моя согрета
Красотою дивных глаз!

*   *   *

Заблужусь среди снежинок,
В ветер нежный превращусь,
Возрождусь кусочком Неба,
В Свете сердца растворюсь!