Бежим, за нами взрываются мосты

Чикинай Тунай
Нас просили верить в это
Сжимая горло морскими узлами
Любезно улыбались нам
В моменты разгромного поражения
Их агенты всегда рядом
Их взгляд - ключ к любому замку.
Лица стирая асфальтом
Ластиком пропитанным безразличием,
Ангелами стряхивали пыль с плеч
Горизонтами тянулись, корнями прорастая в каждом из нас.
Устами, сухостью слов
Испаряясь проросшими ногтями, чьих губ впитывал мякоть
Это были ты и я
На дне, как черный танец
Стеклянной стаей мы были...