Хрустальный кадр

Полянских Николай Александрович
Есть ли, что картинней
И живей, чем это:
На деревьях иней
Под рентгеном света.

И по всем пределам
В безграничной власти
Белое на белом,
С белым на контрасте.

Тишину нарушив,
Стану в кадр хрустальный
И осветит  душу
Снимок моментальный.