Эх, ма!

Тонкая Нить
 Никак уйти не может осень,
 Во времени застряла - нонсенс!?
 Рыдает искренним дождём,
 Всё жалобнее с каждым днём...

 А ветер в такт ей подвывает,
 На части небо разрывает,
 И вдруг откуда ни возмись
 Циклон на помощь ей явись...

 Какое светопредставленье
 Предстало в это воскресенье!
 Такая буря, ураган -
 Гуляли, разметав всё в хлам...

 Видать, не зря они старались,
 К порядку всех призвать пытались,
 Баланс нет силы удержать -
 Любуйтесь, поминая... мать.
        А что еще сказать?
        Эх, ма...!