Сладкие вишни

Татьяна Паршуткина
                В детстве солнце ярче, вишни слаще...


Бегу спозаранку
Увидеть как солнце встаёт.
Царапины, ранки,
До свадьбы ведь всё заживёт.

Любуясь рассветом,
По тонкому солнца лучу,
Вопросы - ответы,
Я "Доброе утро!"-кричу.

И ты, улыбаясь,
Подаришь сокровище, клад -
Две спелые вишни
И скажешь: "Я так тебе рад..."

И эти две вишни
Поделим с тобой на двоих.
И в сердце чуть слышно
Появится первый наш стих.

И вместе, как чайки,
То к морю, то к Солнцу летим...
То детское счастье,
Как вкус сладкой вишни храним...