Про берёзу. наверное

Павел Скифъ Слатвинский
Мне не жарко совсем и не холодно,
потому не иду я на выборы.
А берёзка стоит себе во поле,
депутат заломать не приходит.
И пока стоит раскрасавица,
буду жизни я рад и улыбчив.
А придут депутаты с мандатами,
я собою её заслоню!

30.11.2011