С комсомольским приветом!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЧЁНАДА
"К ДНЮ ПИОНЕРИИ - ВСПОМНИМ?":
http://www.stihi.ru/2011/05/19/8675

Я помню отряд пионерский.
Закрытие смены.
                По-зверски
Мы все надерёмся сегодня,
И ночь - эта старая сводня
Нас всех рассчитает по парам...
Девчонки - ну, просто в ударе -
Во взглядах тая обещанья,
Желают того же - свиданья...
Но "это" - в уме не у многих -
Готовят облом "недотроги",
А "будет" таят единицы
(Еще бы суметь не напиться!).
____________________________
И точно - в "любви" обломили -
Не то и не так посулили...
Ушёл, чтоб не слушать о школе -
И так три часа промололи!!!
Вот-вот уж рассвет заполощет...
Но есть же решение проще:
Оно-то совсем не зажато -
Небритое лоно вожатой!


Пародиз:

С КОМСОМОЛЬСКИМ ПРИВЕТОМ!

Как память терзает поэта
Про то пионерское "ЭТО"!
Что он, заодно, поневоле,
О школьницах вспомнил... о школе...
О лагерной смены закрытии,
Где, в этом сверхважном событии,
С девчушками сложности были,
В итоге - парней обломили.
________________________________
А было всего-то и надо
Собраться на слёт всем отрядом,
С визитом к любимой вожатой
Простой и совсем не зажатой,
Чтоб ей её лоно побрить...
И что-то ещё, может быть,
С тем, чтобы любой пионер
Мог брать с комсомола пример,
Сполна постигая умом,
Что чужд комсомолу облом,
Что он к пионерии в этом -
Всегда, с комсомольским приветом!

   31.05.2011 00:43