две тысяча одиннадцатая зима

Анастасия Гарп
Разочарование.Холод.Зима.

Ветре дергает волосы.

Мысли путает в провода

Наши новые вопросы,

К обществу и к себе

стали столь же  не ясными

Как сон первого января.

Зима уйдет,а пока

Холодно.Холодно.Холодно

...