Душа

Влад Рябоконь
В каждой истории есть свой конец
В каждом начинании есть своя лесть
В каждой судьбе есть свой творец
В каждом человеке всегда что-то есть

Но не у всех есть доброта
Не все имеют мудрость, терпение
Не все понимают, что такое красота,
Но хорошо знают силу призрения

В каждом из нас живет душа
Она всегда и у всех жива
И кто-то вечно куда-то спеша
Не думает и выбрасывает на ветер слова

Слова, которые ранят сильнее ножа
И продолжают идти, дальше греша
Но и все же у них есть душа
Но они все равно куда-то спешат