Полубог

Мариам Власова
От твоих глаз мне становиться душно,
С тобой я хочу быть мягкой и послушной.
От чистой любви не чувствую ног
Ты мой покоритель,мой полубог!
 
Лишь хочу чувствовать твои ласки,
Мечтать с тобой лишь о прекрасном,
Сгорать дотла в твоих объятиях
И утопать в нашем счастье.

Я ангел,и Бог мне даровал тебя
Ты рождён только для меня.
Мои слёзы не высыхали до твоего появления
Я была ядовита как мёртвое растение.
 
От твоих поцелуев мне становиться душно
С тобой я буду мягкой и послушной,
От счастья парю,не чувствую ног
Ты неземной,мой полубог!

А.Ф.