Ты улыбаешься мне

Олейник Вадим
Ты улыбаешься мне...Я так люблю это мгновение...Когда ты радостна,мне кажется мир становится светлей и добрей..Да..Я знаю что тебе сейчас очень тяжело.Эта пелена тебя покрывает и порой хочет просто уничтожить и вытянуть все живое и настоящее.Но знай что мир способен меняться, и ты словно волшебница из доброй сказки можешь просто палочкой взмахнуть и вся грусть и тяжесть развеется раз и навсегда..Мне очень хочется тебе помочь,а вместо этого  я только затягиваю тебя в свой гнусный,порой непредсказуемый,загадочный мир.За последнее время ты очень изменилась,стала принцессой,которая озаряет тепло и гармонию,добро и скромность,любовь и верность.Знаешь я наверное много боли тебе причинил,хотя ты этого никогда не показывала.Эти бессонные ночи,когда ты меня ждала,думала,молилась Богу чтобы со мной ничего не случилось.В эту серую грустную ночь меня рядом не было.Как и предыдущую...Ну я был занят свей легкой, ветреной, ни к чему не обязывающей жизнью.Нет,это не жизнь,а существование в абсурдном,никому не нужном собственном забвении.Это было словно в непроизвольном романе,где о тебе было написано всего лишь маленький абзац. Меня тогда не интересовала романтика,время провождения  с тобой ,семейные заботы и потребности.Я искал причину уехать,уйти или желал и ждал пока ты это сделаешь. Все это скверно и нелепо..Наверное я искал частицу своей души,а она оказалась рядом,со мной.Может просто не успел за нее ухватится как за уходящий  со станции поезд...А может быть я зайду в него на следующей остановке....?