Тени прошлого

Андрей Рогозин Арк
Не смотри на меня,я моложе не стал.
Сединой на висках,меня бог не обидел.
Может просто чуть-чуть,я от жизни устал.
А тебя позабыл,да и вовсеб не видел.
Проходи коль пришла.Раздевайся,садись.
Толь мороз,толи страх,тебя в дрожь так бросает.
Ты не бойся меня,я давно всё простил.
Огрубевшее сердце,тебя больше не знает.
 Ты не та,что была.Уж прошло много лет.
На глазах твоих грусть,чуть заметны морщины.
И уже не тебе,как когда-то вослед.
Завороженно смотрят мужчины.
Я как прежде один,только бог мне судья.
Как хотел,так и жил.И не думал о прошлом.
Ты прости,но теперь,мне улыбка твоя,
Не напомнит о чём-то хорошем...