А когда наступит вечер...

Мадам Лу
 А когда наступит вечер,
 И в окно заглянет месяц,
 Мы в экране монитора
 Приоткроем тихо дверь.

 А за дверью будет..... встреча,
 Долгожданная конечно,
 Преисполнена задора
 И задумчивых речей.

 Мы протянем дружно руки,
 И далёко во Вселенной
 Две души пересекутся,
 Дотянувшись до Звезды.

 Укрывая от разлуки,
 Вечер ляжет нам на плечи,
 И сойдутся непременно
 Разведенные мосты.

29.11.11

Картинка из