Я люблю над собой посмеяться!

Алексей Калиманов
Я люблю над собой посмеяться,
Чтоб очистить от грязи мозги,
И от слёз я привык улыбаться,
Когда темень в душе и не зги.

Смех он душу убогому лечит,
И продляет ущербному жизнь.
Никогда он тебя не калечит,
Только крепче себя и держи.

Я люблю над собой посмеяться,
Чтоб до слёз защемило в груди.
И самим,чтобы так и остаться.
Чтоб не сбиться с дороги в пути.