Можно небо руками достать

Анютины Глазки -2
Можно небо руками достать,
Если август с тобою в ночи.
И звезду, что поярче, сорвать
И поставить на место свечи.

Можно в млечный отправиться путь,
Позабыв про земной непокой,
На Пегасе повыше махнуть,
Поболтать с белокурой луной.

И, проделавши этот круиз,
С высоты, где летят журавли,
На комете отправиться вниз,
Потому что не жить без земли.

апрель 2002г.