Мучительней видений нет

Пародиз
НА ПАРОДИЮ САШИ ПРОСТОКВАШИНОЙ
"ОБРЕТЕНИЕ СЕБЯ":
Отрывки:

Вита Савицкая:
Чего мне только...не дарили...
Духи...конфеты...и моря...
Изысканную бледность лилий...
Арбузный запах...января...

Дарили...кстати и ...некстати...
Дарили...оптом и...на вес...
Гламурный блеск...закрытых party...
Цветы ...с намёками и без...
_____________________________

Саша Простоквашина:
Дарили, помню, мне павлинов,
Икру, гитару, самовар,
Штук десять глиняных кувшинов
И поэтический угар.

Дарили чётки и перчатки,
Дарили фразы и слова,
И кукурузные початки,
И от жилетки рукава…

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2011/03/17/6833


Пародиз:

"МУЧИТЕЛЬНЕЙ ВИДЕНИЙ НЕТ"

От авторов словес пустых
И почитателей своих
Брала подарки поэтесса,
Не выражая интереса.

Не чуя ни добра, ни зла,
Она в видениях плыла,
Заполучив СЕБЯ в подарок,
Но мир ей не казался ярок.

Томима дохтуром, она
Виденьями искушена,
И ей виденья говорили:
"Чего ей только не дарили!"

Изрядно вдохновили глюки
Её на творческие муки -
Так вышел новый в мир буклет:
"МУЧИТЕЛЬНЕЙ ВИДЕНИЙ НЕТ".

   24.05.2011 00:47