Небо, небо - океан огромный...

Куликова Юлия Александровна
Небо, небо - океан огромный,
Волны - это тучи-облака,
И полоска штиля очень ровно
Огибает спящие бока...
Ну а волны? Растворились в спешке,
Синью открывая горизонт...
Ты плывёшь, как капитан, конечно,
Отдыхать оставив старый зонт...

29 ноября 2011 года

фото из сети