Букет

Константин Селин
Белый цвет.
Нежные лепестки.
Пышный букет -
Это Души ростки.

Чарующий аромат -
В воздухе буйство чувств.
Свежих цветов экстрат -
Истома желанных уст.

Грация снежных роз -
Пленяющий гибкий стан.
Поработил всерьёз.
От наважденья пьян.

Прозрачна, чиста роса
Омыла резцы листков.
Словно Любви слеза -
Случайный укол шипов.

Жизненных сил полна
Бутона морская плоть -
Бежит за волной волна.
Страсти не побороть!

26.03.2006