Для Мамы Водопад Хризантемок!!!

Бояр Леонидовна
                Хризантемок твоих водопад

                И природа любви хороша

                Человек всё испортит всегда

                Но,к хорошему рвётся Душа

                Мама очень любила цветы

                Водопад хризантемок в саду.

                Астры,тоже всегда хороши

                От характера и от Души

                Водопад хризантемок любви

                Я тебе на могилку снесу
 
                Мама милая Дева моя

                Очень плохо,что ты не со мной
 
                Буду Крым я всегда вспоминать

                И особо любимый Джанкой...
               
                &&&&&&&
                ***
                &


                фото из интернета сентябрь