Вначале боль была не слово

Зиновий Антонов
Вначале боль была не слово
Затем явилось слово «нет»
Адам скорей всего был сломлен
Что ж ни ребра ни Евы нет

На помощь яблоко скатилось
С ним сладость знать хотеть и брать
И вот оно ура свершилось
На свет взошла людская рать

Из отрицания вероломства
Простой ошибки может быть
Не зря средь нас так много монстров
И тьма мечтающих убить

Вначале боль была не слово
Затем явилось слово «да»
И из  согласия простого
Земля случилась и вода
И потекли по склонам реки
Леса явились и сады
Вокруг рождаться стали дети
Так появились Я и Ты