сашка

Виктория Ульянко
Если ты рядом—все вокруг как сказка,
Раскрашена  как раскраска в краски,
И станет жизнь прекрасна,
Даже если будет погода ненастная.
И не надо звезды, небо, облака,
только твои карие глаза,
И даже не солнце не море,
И не почем нам никакое горе…..
Люблю люблю тебя…
И это не только слова..
А вот мы и семья---виденья,
И нет мне больше наслаждения—
Чем рядом просто ты…
И это жизнь…