хочу сказать

Юлия Давыдкина
Хочу сказать,хочу промолвить слово,
Хочу эмоции и чувства передать.
Хочу оставить страхи,подозренья
И каждый взгляд любовию назвать.
Мечтаю я идти с ним рядом в жизни,
Мечтаю страсть зажечь в наших сердцах.
Пытаюсь я запомнить,что прелестней,
Пытаюсь я любить без слез в глазах...