Любимой и Дорогой Дочери Земли

Радужная Гармония Любви
Спасибо, Дорогой  мой Человек,
За доброту, за нежность, за внимание,
За остроту ума, за глубину
И  за души твоей прекрасное сияние!

Ты так добра, нежна, неповторима,
На помощь ты бежишь неуловимо,
Готова сердцем и душей понять,
Ты солнышком своим умеешь боль унять!

И голосом ты прогоняешь тучи,
А взглядом выпрямляешь кручи!
С тобою рядом так надёжно и светло,
Людочек, мне с тобою очень повезло!!!!!!