Зарисовка

Ольга Гутмахер-Мусина
А снег всё падал медленно и робко,
Горел фонарь, свой рассыпая свет.
И ночь казалась мне завесой зыбкой,
И память уносила горечь прочь...
Туда, где было море счастья,
И аромат цветов сердца пьянил...
Теперь зима колдует страстно,
И роза на снегу дрожит...