Я хочу...

Анастасия Дэланж
Я хочу быть твоей звездой,
Путеводной твоей звездой,
Освещать тебе путь домой,
Освещать, просто освещать…
Я хочу быть травой с росой,
И касаться твоей руки,
Я хочу быть травой порой,
Лишь порой, только лишь порой…
Я хочу облаками быть,
Укрывать тебя синевой,
По земле лишь с тобою плыть,
Просто плыть, мне с тобою плыть…
Я хочу быть ночной звездой,
Яркой, нежной, немного смелой…
Той, что взгляд привлекает твой,
Только твой,  беззаботный твой…
Я хочу… Я хочу всю жизнь,
Проживать, проживать с тобой…
Словно это последний миг и шепнуть
И шепнуть: «Ты мой…»