О зависти

Ингвар Бови
Завидовать кому-то - это легко. Это просто ... просто жалеть себя и пытаться вызвать жалость других. Гораздо труднее - переступить через себя, пусть даже через свою боль, заставить всех завидовать тебе. Хотя бы от того, что тебе больно, но ты крепок сердцем и душой, а в своей Вере - непоколебим...