Она с трудом вошла в квартиру

Анютины Глазки -2
Она с трудом вошла в квартиру.
Как оглушает тишина...
Вошла, как будто бы в могилу,
И молча села у окна.

Катились слезы, ныло сердце
Среди звенящей пустоты,
Ей не хватало сил раздеться,
Разбиты долгие мечты.

Врачи, надежды, ожидания.
(аборт. Прошло ведь столько лет)!
Без утешения страдание,
Ей навсегда сказали "нет"...

март 2009г.