Южное...

Игорь Ковальчук
Южное...

Палящее солнце укрыл горизонт,
а чайки расселись по скалам.
На пляже оставлен поломанный зонт
и море буянить устало...
Уснувшие бухты ласкает прибой,
а степь оживает к закату.
Дорожкой воды с босоногой Луной,
Бетховен играет сонату.
Полынной настой из лекарственных трав,
морского озона и йода,
рождает желанье амурных забав:
Венеру украсть с небосвода.
Изысканно тонкая южная ночь,
проходит полоской бикини,
сомненья - купальником снять и непрочь,
оставить все чувства нагими.
Вдали промелькнут пароходов огни,
вином аромат поцелуя.
Где мини одежды и тело горит
принять ощущенье Фен-шуя.
Прибрежный песок после жаркого дня,
пропитан теплом до рассвета
и страсти любви добавляют огня
к безумиям южного лета...