***

Вкус Неба
А Вы, давайте продолжать окунать меня в исповеди,
Так вульгарно, с нелепейшим хрипом в конце.
Обещайте .., хотя, что за банальности
Просто дайте мне знать, когда мне уходить.
Просто дайте мне знать, где границы той пропасти,
Я на ощупь могу все опять разломать,
Избирая путь истинный, выйти вне пристани,
И пойти, спотыкаясь, другой рай искать.
Вам ведь больше знакомы житейские мелочи -
У меня в голове всего несколько фраз.
Да и те - "мысли грамотней", "вызубри правила",
"До свиданья, прощайте", "Ах,хочется спать!"
Обещайте, хотя, как могу ждать так многого -
Что есть я, что я сделала чтобы просить.
Просто знайте. Да, так будет праведнее -
Никогда мне не верьте, мой господин.