Доченька моя...

Ирина Никитина 23
Любуясь, смотрю, как спит моя доченька... Она разметалась во сне и её щечки покрыл нежный румянец...
Хочется прикоснуться легким поцелуем к бархату нежнейшей кожи, тихонько обнять милую мою, единственную...
Глажу её по голове и вдыхаю запах ее волос. С замиранием сердца слушаю, как она дышит и дышу ее дыханьем.
Умиляясь смотрю, как во сне трепещут ее прекрасные ресницы...
Когда она просыпается, я завороженно смотрю в ее серо-голубые загадочные глаза.
От созерцания этого чуда, я понимаю, что нет на свете ничего сильнее и прекраснее любви матери к своему ребенку...
Люблю тебя, моя девочка! Люблю...


* * *

Поздравляю всех мам с Днём Матери! Здоровья и Счастья Вам и Вашим детям!
Искренне, Ирина